Илья Сергеевич, это уже есть. Входите в раздел (где список тем), например, Животные в добрые руки , и вторая колонка справа это количество просмотров темы.
[b]Илья Сергеевич[/b], это уже есть. Входите в раздел (где список тем), например, [url=http://spb-otdam-darom.ru/viewforum.php?f=9]Животные в добрые руки[/url] , и вторая колонка справа это количество просмотров темы.
Илья Сергеевич:чтобы в теме было показано количество просмотров за период времени!!!!
Это здорово!Но я заметила, что я сама лично захожу полюбоваться на свое обьяавление, то это считается как просмотр Любовалась 5 раз- смотрю 5 просмотров. Но это же не верно!
Надо чтобы считались просмотры не хозяина обьявления
[quote="Илья Сергеевич"]чтобы в теме было показано количество просмотров за период времени!!!![/quote]
Это здорово!Но я заметила, что я сама лично захожу полюбоваться на свое обьяавление, то это считается как просмотр :muza: Любовалась 5 раз- смотрю 5 просмотров. Но это же не верно! Надо чтобы считались просмотры не хозяина обьявления :read: :clever:
Добрый день!
Помогите, пожалуйста!
Я создала объявление, как гость. Оно сработало, но теперь, соответственно, я не могу его удалить. Диван мы уже давно отдали, но люди продолжают звонить. Подскажите, какая требуется от меня информация для удаления объявления. Благодарю.
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Я создала объявление, как гость. Оно сработало, но теперь, соответственно, я не могу его удалить. Диван мы уже давно отдали, но люди продолжают звонить. Подскажите, какая требуется от меня информация для удаления объявления. Благодарю.