Приму в дарДетская одежда, игрушки, мебель

Детская одежда, обувь, коляски, игрушки, предметы детского обихода, кроватки, стульчики
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Светлана Bubnova
Всего сообщений: 1
 Приму в дар

Сообщение Светлана Bubnova »

Приму в дар игрушки одежду на девочек 3 года и 12 лет и на мальчика 8 лет
Реклама
Гость
 Re: Приму в дар

Сообщение Гость »

Светлана мы можем отдать немного игрушек для девочки: куколки, мебель. Для мальчика тоже можем из одежды что-то подобрать. Если заинтересует укажите размеры. Татьяна.
Tanya-SPb
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 36

Сообщение Tanya-SPb »

Гость:Для мальчика тоже можем из одежды что-то подобрать. Если заинтересует укажите размеры.

Татьяна, а на мальчика 1,5 лет можете помочь с одеждой? Мы росленькие, одеваем сейчас уже 92 размер, скоро будем переходить на 98. Растем без папы, на работу пока не выйти. Очень нужны футболочи и бодики (как с длинными рукавами, так и с короткими, теплые и тоненькие), бадлончики, колготки, ползунки, пижамки). Есть необходимость малыша очень часто переодевать из-за физиологической особенности. Состояние вещей значения не имеет, можно с пятнышками и т.д. Будем носить с огромной радостью и благодарностью! Также будем рады развивающим игрушкам, особенно если есть что собрать и покрутить!
Мой тел. 8-921-788-17-48 С уважением, Татьяна.
Гость

Сообщение Гость »

Татьяна, я такое маленькое уже раздала. Моему мальчику 10. Попробую поискать, может быть игрушки остались. Если найду сообщу. Татьяна.
ЕвгенияД

Сообщение ЕвгенияД »

Отдам вещи на девочку. С 4 до 6 лет, плюс соберу обувь. Вещи разные, какие-то очень хорошие, некоторые и заштопать надо, дома носить можно. Моя девочка выросла, а вещи так и лежат. Звоните 89817778987 Евгения.
Татьяна Д.
Всего сообщений: 3
 Приму в дар

Сообщение Татьяна Д. »

Светлана, есть вещи для стройной девочки 12 лет. Живу на Гражданке.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Детская одежда, игрушки, мебель»