Приму в дар ⇐ Детская одежда, игрушки, мебель
-
Автор темыСветлана Bubnova
- Всего сообщений: 1
Re: Приму в дар
Светлана мы можем отдать немного игрушек для девочки: куколки, мебель. Для мальчика тоже можем из одежды что-то подобрать. Если заинтересует укажите размеры. Татьяна.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 36
Татьяна, а на мальчика 1,5 лет можете помочь с одеждой? Мы росленькие, одеваем сейчас уже 92 размер, скоро будем переходить на 98. Растем без папы, на работу пока не выйти. Очень нужны футболочи и бодики (как с длинными рукавами, так и с короткими, теплые и тоненькие), бадлончики, колготки, ползунки, пижамки). Есть необходимость малыша очень часто переодевать из-за физиологической особенности. Состояние вещей значения не имеет, можно с пятнышками и т.д. Будем носить с огромной радостью и благодарностью! Также будем рады развивающим игрушкам, особенно если есть что собрать и покрутить!
Мой тел. 8-921-788-17-48 С уважением, Татьяна.
Гость:Для мальчика тоже можем из одежды что-то подобрать. Если заинтересует укажите размеры.
Татьяна, а на мальчика 1,5 лет можете помочь с одеждой? Мы росленькие, одеваем сейчас уже 92 размер, скоро будем переходить на 98. Растем без папы, на работу пока не выйти. Очень нужны футболочи и бодики (как с длинными рукавами, так и с короткими, теплые и тоненькие), бадлончики, колготки, ползунки, пижамки). Есть необходимость малыша очень часто переодевать из-за физиологической особенности. Состояние вещей значения не имеет, можно с пятнышками и т.д. Будем носить с огромной радостью и благодарностью! Также будем рады развивающим игрушкам, особенно если есть что собрать и покрутить!
Мой тел. 8-921-788-17-48 С уважением, Татьяна.
Татьяна, я такое маленькое уже раздала. Моему мальчику 10. Попробую поискать, может быть игрушки остались. Если найду сообщу. Татьяна.
Отдам вещи на девочку. С 4 до 6 лет, плюс соберу обувь. Вещи разные, какие-то очень хорошие, некоторые и заштопать надо, дома носить можно. Моя девочка выросла, а вещи так и лежат. Звоните 89817778987 Евгения.
-
- Всего сообщений: 3