Угловой диван. Отдам ⇐ Мебель и предметы интерьера даром
-
Автор темыИржик
- Постоялец
- Всего сообщений: 342
Угловой диван. Отдам
Отдаю угловой диван (левый угол). Глубоко не новый.
Дымчато-серого цвета. Есть потёртости на сидениях и на столике. 2 ящика.
Раскладной спальный механизм сломан (ремонту не подлежит) и будет демонтирован перед вывозом, для лёгкости транспортировки.
Чтобы заполнить пустоту под сидением, новому хозяину придётся слегка модернизировать его (займёт 1 час).
Самовывоз.
Забрать можно будет через 2-3 недели, перед доставкой новой мебели. В какой день - оговаривается отдельно.
Если, в оговоренный день не заберётся - будет, с почестями отправлен на помойку. Кошек в доме нет, поэтому - ни одной подранности.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Писать в личку, или в тему. При желании и сноровке, мой телефон можно найти на форуме.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Местоположение - Невский р-н. Не далеко от "Мега"-Дыбенко.
Дымчато-серого цвета. Есть потёртости на сидениях и на столике. 2 ящика.
Раскладной спальный механизм сломан (ремонту не подлежит) и будет демонтирован перед вывозом, для лёгкости транспортировки.
Чтобы заполнить пустоту под сидением, новому хозяину придётся слегка модернизировать его (займёт 1 час).
Самовывоз.
Забрать можно будет через 2-3 недели, перед доставкой новой мебели. В какой день - оговаривается отдельно.
Если, в оговоренный день не заберётся - будет, с почестями отправлен на помойку. Кошек в доме нет, поэтому - ни одной подранности.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Писать в личку, или в тему. При желании и сноровке, мой телефон можно найти на форуме.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Местоположение - Невский р-н. Не далеко от "Мега"-Дыбенко.
QR-код с аватары можно сканировать!!!
-
- Всего сообщений: 1
Re: Угловой диван. Отдам
Мы молодая семья и готовы забрать ваш диван в любое для вас время . Заранее спасибо, будем ждать звонка . Юля 8-953-361-66-85
-
Автор темыИржик
- Постоялец
Гость - с углом, превышает (на глаз), но специально не замерял.
---------------------------------
Хорошо, Юля. Я, звякну через пару-тройку дней. Но...
Вы внимательно прочли? Спального места нет! А для того, чтобы подушка не проваливалась, из-за отсутствия опоры, Вашему мужу придётся часок провозиться с ножёвкой и отвёрткой.
---------------------------------
Хорошо, Юля. Я, звякну через пару-тройку дней. Но...
Вы внимательно прочли? Спального места нет! А для того, чтобы подушка не проваливалась, из-за отсутствия опоры, Вашему мужу придётся часок провозиться с ножёвкой и отвёрткой.
-
Автор темыИржик
- Постоялец
Раскладной механизм, давно уже источился. Но с помощью подпорок, худо-бедно раскладывать можно было. Потом - отвалилось одно натяжное (с пружиной) крепление. Но это, тоже был терпимо - натянули с помощью крючка из стальной проволоки.
В конце концов, сломался сам каркас. Даже, если его и сварить (нужна точечная сварка), то натяжную штангу и сам механизм, уже восстановке не подлежат. Я интересовался.
Есть вариант - купить новый каркас, или снять подходящий с какого-нибудь выброшеного дивана. Но это - если рассматривать диван, как кровать. Если же, просто поставить в гостиной, что бы гостей усаживать, то на фиг это спальное место не нужно!
Тем более, что сама металлическая конструкция, довольно тяжёлая. И если диван перевозить, то зачем таскать ненужную тяжесть?
Так, что всем желающим, ещё раз озвучиваю: Диван без спальника!!! Прежде, чем принять решение - подумайте! Возможно, откажетесь...
Давайте так... По справедливости. В личке, тоже, несколько желающих отписались. Поэтому, первому отзвонюсь тому, кто самым первым и откликнулся! Если человек откажется, или возникнут какие-то сложности то позвоню следующему, по порядку (ждать не буду, уж извините!). Постараюсь заранее, за день-два.
Добавлено спустя 42 минуты 52 секунды:
Два ящика (А-малый, В-большой)
Первая в списке: Дмитриева Юлия 26 ноя 2014, 21:16
Если она откажется, то: Natalya 26 ноя 2014, 22:36
Дальше: alena7 27 ноя 2014, 05:14 и
Гость 27 ноя 2014, 14:17
Так, что... Кому не достанется, уж извините.
В конце концов, сломался сам каркас. Даже, если его и сварить (нужна точечная сварка), то натяжную штангу и сам механизм, уже восстановке не подлежат. Я интересовался.
Есть вариант - купить новый каркас, или снять подходящий с какого-нибудь выброшеного дивана. Но это - если рассматривать диван, как кровать. Если же, просто поставить в гостиной, что бы гостей усаживать, то на фиг это спальное место не нужно!
Тем более, что сама металлическая конструкция, довольно тяжёлая. И если диван перевозить, то зачем таскать ненужную тяжесть?
Так, что всем желающим, ещё раз озвучиваю: Диван без спальника!!! Прежде, чем принять решение - подумайте! Возможно, откажетесь...
Давайте так... По справедливости. В личке, тоже, несколько желающих отписались. Поэтому, первому отзвонюсь тому, кто самым первым и откликнулся! Если человек откажется, или возникнут какие-то сложности то позвоню следующему, по порядку (ждать не буду, уж извините!). Постараюсь заранее, за день-два.
Добавлено спустя 42 минуты 52 секунды:
177 см. Учитывая, что уткнётся в плинтус - прибавьте ещё 5 см. Итого: 182 см.Гость:заберу, если маленькая сторона не превышает 170 см. 89522667604 филипп
Два ящика (А-малый, В-большой)
Первая в списке: Дмитриева Юлия 26 ноя 2014, 21:16
Если она откажется, то: Natalya 26 ноя 2014, 22:36
Дальше: alena7 27 ноя 2014, 05:14 и
Гость 27 ноя 2014, 14:17
Так, что... Кому не достанется, уж извините.
нужен срочно угловой диван, заберём, дайте ваш номер пожалуйста. в хорошем состоянии.
-
Автор темыИржик
- Постоялец
Не хотел бы давать людям пустые обещания.
Спишитесь с претендентами и если они откажутся в Вашу пользу - вы будете единственным(ой) претендентом.
Тогда, я гарантирую, что отдам его Вам.
Можете, прямо здесь и обратиться к народу.
Лично мне, абсолютно всё равно, к кому поедет диван!
PS. Ещё, просьбочка... Ребята! Вы или зарегайтесь на сайте под ником, или подписывайтесь, как-нибудь! Уже, четвёртый пост от "Гостя"... А понять не могу - это один и тот же человек, или разные? Только, Филипп подписался...
Спишитесь с претендентами и если они откажутся в Вашу пользу - вы будете единственным(ой) претендентом.
Тогда, я гарантирую, что отдам его Вам.
Можете, прямо здесь и обратиться к народу.
Лично мне, абсолютно всё равно, к кому поедет диван!
PS. Ещё, просьбочка... Ребята! Вы или зарегайтесь на сайте под ником, или подписывайтесь, как-нибудь! Уже, четвёртый пост от "Гостя"... А понять не могу - это один и тот же человек, или разные? Только, Филипп подписался...
-
Автор темыИржик
- Постоялец
alena7 - сошла с дистанции, Юлия - тоже.
Если Наталия откажется...
Гость, коль вы возьмёте его без спального места, то телефончик отправлю Вам в личку.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Не отказалась...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Наталия, если у Вас планы не изменятся, то диван Ваш.
Если, изменятся, то - телефончик мой, у Вас, теперь есть.
Если Наталия откажется...
Гость, коль вы возьмёте его без спального места, то телефончик отправлю Вам в личку.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Наталия, если у Вас планы не изменятся, то диван Ваш.
Если, изменятся, то - телефончик мой, у Вас, теперь есть.