Угловой диван. Отдам ⇐ Мебель и предметы интерьера даром
-
Автор темыИржик
- Постоялец
- Всего сообщений: 337
Угловой диван. Отдам
Отдаю угловой диван (левый угол). Глубоко не новый.
Дымчато-серого цвета. Есть потёртости на сидениях и на столике. 2 ящика.
Раскладной спальный механизм сломан (ремонту не подлежит) и будет демонтирован перед вывозом, для лёгкости транспортировки.
Чтобы заполнить пустоту под сидением, новому хозяину придётся слегка модернизировать его (займёт 1 час).
Самовывоз.
Забрать можно будет через 2-3 недели, перед доставкой новой мебели. В какой день - оговаривается отдельно.
Если, в оговоренный день не заберётся - будет, с почестями отправлен на помойку. Кошек в доме нет, поэтому - ни одной подранности.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Писать в личку, или в тему. При желании и сноровке, мой телефон можно найти на форуме.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Местоположение - Невский р-н. Не далеко от "Мега"-Дыбенко.
Дымчато-серого цвета. Есть потёртости на сидениях и на столике. 2 ящика.
Раскладной спальный механизм сломан (ремонту не подлежит) и будет демонтирован перед вывозом, для лёгкости транспортировки.
Чтобы заполнить пустоту под сидением, новому хозяину придётся слегка модернизировать его (займёт 1 час).
Самовывоз.
Забрать можно будет через 2-3 недели, перед доставкой новой мебели. В какой день - оговаривается отдельно.
Если, в оговоренный день не заберётся - будет, с почестями отправлен на помойку. Кошек в доме нет, поэтому - ни одной подранности.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Писать в личку, или в тему. При желании и сноровке, мой телефон можно найти на форуме.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Местоположение - Невский р-н. Не далеко от "Мега"-Дыбенко.
QR-код с аватары можно сканировать!!!
Re: Угловой диван. Отдам
Иржик, Здравствуйте, когда можно посмотреть диван!Готовы забрать!Мой телефон 89312024839 Татьяна
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте!!!! Диван отдали?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
готовы его забрать хоть сегодня +79112528958 Наталья
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
готовы его забрать хоть сегодня +79112528958 Наталья
Готова забрать. я буду в городе до 17 декабря, и возвращаюсь 28-29 декабря. Алёна 89030973259. грузовая машина имеется. во время отъезда тоже могу организовать забор дивана, но предварительно нужно созвониться. Диван ооочень нужен, возможность купить, пока отсутствует(
-
Автор темыИржик
- Постоялец
-
- Всего сообщений: 1
-
Автор темыИржик
- Постоялец
Причём, давно... Читайте бегущую строку!
QR-код с аватары можно сканировать!!!
здравствуйте если вы еще не отдали его том и готова его забрать мой номер 8 981 802 7472 люба