Отдано стол, кресло, столик ⇐ Мебель и предметы интерьера даром
-
Автор темыСирена
- Всего сообщений: 2
Отдано стол, кресло, столик
Стол раскладывается, полированный старенький, но крепкий, столик журнальный из "Красного дерева", была подклеена ножка внизу(одна из трех), кресло в отличном состоянии, не раскладывается. Есть еще трельяж или трюмо (как-то так называется) фото могу позднее приложить, тоже в очень приличном состоянии.Самовывоз из г.Пушкина. Ком. читаю, позвоню если интерес есть.Добавлено фото - трельяжик, очень даже ничего состояние.
Резерв пока на все, кроме трельяжа 14.12.14.
Вся мебель ушла в хорошие руки!!!
Стол раскладывается, полированный старенький, но крепкий, столик журнальный из "Красного дерева", была подклеена ножка внизу(одна из трех), кресло в отличном состоянии, не раскладывается. Есть еще трельяж или трюмо (как-то так называется) фото могу позднее приложить, тоже в очень приличном состоянии.Самовывоз из г.Пушкина. Ком. читаю, позвоню если интерес есть.Добавлено фото - трельяжик, очень даже ничего состояние.
Резерв пока на все, кроме трельяжа 14.12.14.
Последний раз редактировалось Сирена 14 дек 2014, 19:02, всего редактировалось 3 раза.
Re: Отдам стол, кресло, столик
С большим удовольствием заберу все родителям в Московскую-Славянку. тел.8 911 001 67 65
Re: Отдам стол, кресло, столик
Добрый вечер. Очень, очень хочу Ваш стол круглый,сомтояние это дело поправимое, моя мечта, но такие сейчас сложно найти. Всегда ктонибудь оказывается шустрей и стол уходит к ниму. Очень прошу позвоните 89112161662. Огромное Вам спасибо. С уважением Елена.
Re: Отдано стол, кресло, столик
Сирена, что еще не забрали? Могу забрать трюмо и столы 89633446976, Евгений