Приму в дар любую фототехнику в любом состояние! Желательно конечно советскую. Собираю разбираю, вообщем проявляю огромный интерес к этому делу)
89533770697
Приму в дар любую фототехнику в любом состояние! Желательно конечно советскую. Собираю разбираю, вообщем проявляю огромный интерес к этому делу) :read: 89533770697
У меня есть фотоаппарат Смена в рабочем состоянии, вспышка к нему, ещё кое-какие мелочи, и несколько каких-то деталей от фотоаппаратов (не знаю каких). Если хотите - могу отдать. Пишите мне в личку.
У меня есть фотоаппарат Смена в рабочем состоянии, вспышка к нему, ещё кое-какие мелочи, и несколько каких-то деталей от фотоаппаратов (не знаю каких). Если хотите - могу отдать. Пишите мне в личку.
Готов воспользоваться Вашим предложением. Все, что отдадите станет экспонатами в музее "Дела давно минувших дней". Самовывоз гарантирую. Если не возражаете дайте знать. МОЙ адрес [email protected]
Готов воспользоваться Вашим предложением. Все, что отдадите станет экспонатами в музее "Дела давно минувших дней". Самовывоз гарантирую. Если не возражаете дайте знать. МОЙ адрес [email protected]
[quote="Natalie"][post]4439[/post] ещё кое-какие мелочи, и несколько каких-то деталей от фотоаппаратов (не знаю каких)[/quote] [list]Снимок №2 это вспышка[/list] [list]Снимок №3 - фотодальномер "Блик"[/list] [list]Снимок №4 - Бачок для проявления фотоплёнки[/list] [list]Снимок №5 - Объективы для фотоувеличителя[/list]