а нам очень нужна сидячая коляска.может ктонибудь сможет отдать ну или вкрайнем случае продать недорого.буду оченьждатьКоляски

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Детские коляски и люльки
Ответить Пред. темаСлед. тема
муся
 а нам очень нужна сидячая коляска.может ктонибудь сможет отдать ну или вкрайнем случае продать недорого.буду оченьждать

Сообщение муся »

Нам очень нужна коляска сидячая.многодетная семья.может есть добрые люди у кого осталось и ненужной.будем очень ждатьждать :oops:89533474869.заранее СПС.
Реклама
lisenok
Новичок
Всего сообщений: 8
 а нам очень нужна сидячая коляска.может ктонибудь сможет отдать ну или вкрайнем случае продать недорого.буду оченьждать

Сообщение lisenok »

продам за 1000 руб. в купчино. у метро. или меняю на большую упаковку памперсов Happy № 4 ( стоит тоже 1000 р. )
а нам очень нужна сидячая коляска.может ктонибудь сможет отдать ну или вкрайнем случае продать недорого.буду оченьждать - WIN_20150530_162313.JPG
а нам очень нужна сидячая коляска.может ктонибудь сможет отдать ну или вкрайнем случае продать недорого.буду оченьждать - WIN_20150530_162347.JPG
а нам очень нужна сидячая коляска.может ктонибудь сможет отдать ну или вкрайнем случае продать недорого.буду оченьждать - WIN_20150530_162449.JPG
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Коляски»