ОТДАНО! Отдам даром тахта для дачи 90*190 ⇐ Мебель и предметы интерьера даром
-
Автор темыОлег2
- Всего сообщений: 4
ОТДАНО! Отдам даром тахта для дачи 90*190
Это всё находится в Синявино (СНТ ВОСХОД, Фрунзенский район) и самовывозится оттуда счастливым обладателем своими силами. Тахта уже на первом этаже, оказалась разборной! Отдача возможна по выходным. Состояние "дачное", не новое. 8-911-912-73-07 Олег. В пределах района могу помочь с доставкой. Фото не моей тахты, просто конструкция такая же.
Последний раз редактировалось Олег2 13 июл 2015, 23:34, всего редактировалось 5 раз.
-
- Всего сообщений: 1
-
Автор темыОлег2
- Всего сообщений: 4
Отдам даро тахта для дачи
Нормальное состояние, я бы не отдавал, самому пригодится, но жена хочет выкинуть - привезли новую меблю...
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
в пятницу, 7.06, выставлю в продажу - мне кажется, что все думают, что раз отдаётся даром, значит полный пипец... Нифига, нормальное состояние, буду продавать за рублей 500, вот тогда народ и подумает, что состояние прекрасное, раз за него денег просят.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
в пятницу, 7.06, выставлю в продажу - мне кажется, что все думают, что раз отдаётся даром, значит полный пипец... Нифига, нормальное состояние, буду продавать за рублей 500, вот тогда народ и подумает, что состояние прекрасное, раз за него денег просят.