Лично, моё мнениеДавай с тобой поговорим...

Беседы на тему нашего сайта, бесплатностей и прочего интересного
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Иржик
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 342
 Лично, моё мнение

Сообщение Иржик »

Всё, что я скажу ниже - лично моё мнение! и я его ни кому не навязываю и не прививаю.

Мне, так кажется, что объявления с пометкой "Возьму", или "Приму" в дар - ни кто не читает. Они, абсолютно, ни кому не интересны.
Другое дело - "Отдам"!
Я, ищу диван. наш, развалился полностью. Но по многим финансовым причинам, пока не могу купить новый. Днём. мы на нём ещё сидим, а ночью из-за полной поломки механизма, приходится спать на полу.
Ну, хожу-гуляю, по всяким сайтам... Подыскиваю. И вот, на что обратил внимание! Похоже, у многих барыг, стоит какая-то программа, которая сообщает, что на интересующий их сайт, подано интересующее их объявление. Почему я так подумал?
Захожу на Авито... Смотрю... О, майн гот! Только, 10 минут назад, подано объявление! Отдают раскладной диван! Но, за это время, объявление просмотрели 81 (!!!) человек! Звоню... "Извините, но диван забирают, через час!"
Я подумал, что бывает и так... Случается!
Но тут, как-то засиделся за компом до ночи. И наткнулся, чисто случайно, человек отдаёт ноутбук. Но объявление было подано в 01-40 ночи, и звонить я не рискнул. Позвонил, в восемь утра. И что вы думали, ответил абонент?
"Знаете, а мне, буквально через три минуты, позвонил мужчина, подъехал на машине и забрал ноут..."
Я тогда и подумал: Что же это за нуждающийся, который обнаружил объявление, три минуты спустя после его подачи и тут же прилетел на своём папелаце?
И, кстати, в случаях, когда отдают, что-то дельное и хорошее (ноутбуки, компьютеры, современные телевизоры, хорошую мебель, антикварные предметы быта), этот предмет забирают моментально, даже ночью! Приезжая, даже на дорогих иномарках. А потом, эти вещи всплывают в комиссионных магазинах, или на том же Авито, только, не бесплатно!
Так, что... Видимо, нам ещё долго спать на полу. По крайней мере, пока, с моей нищенской пенсии и её небольшой зарплаты, не сможем купить, за "приемлемую" сумму, очередную развалюху, у тех, кто "быстренько" забирает... Даже, ночью.
QR-код с аватары можно сканировать!!!
Реклама
gri
Участник
Участник
Всего сообщений: 53
 Re: Лично, моё мнение

Сообщение gri »

Иржик:стоит какая-то программа, которая сообщает,
что на интересующий их сайт, подано интересующее их объявление.
Надо бы и к этому форуму тоже такую программу прикрутить.
Иржик:Мне, так кажется,
что объявления с пометкой "Возьму", или "Приму" в дар -
никто не читает. Они, абсолютно, никому не интересны.
Мне интересны.
Автор темы
Иржик
Постоялец
Постоялец

Сообщение Иржик »

Ни чего смешного...
Если можно поставить программу-шпион на комп, то почему нельзя придумать нечто подобное для интернета?
Уверен, такие программы есть. Ввести в неё адреса интересующих сайтов. И пусть считывает информацию. Например, реагируя на слова отдам, даром, в дар, бесплатно...
Chirskaya
Всего сообщений: 1

Сообщение Chirskaya »

А мне казалось что реально какую-нибудь мебель взять в дар!Мы в мае заезжаем в пустую квартиру,хотели поискать предметы мебели так же по объявлениям,пока нет возможности покупать!Надеюсь долго на матрасе спать не придется...
Автор темы
Иржик
Постоялец
Постоялец

Сообщение Иржик »

С мебелью попроще. Её расхватывают, конечно, но не такими темпами...
А вот, что-либо ценное, из аппаратуры, или антиквариата - влёт уходит. Я говорю - даже, среди глубокой ночи!
Отсюда - и подозрения на нечистоплотность некоторых программеров.
Астап
Всего сообщений: 3

Сообщение Астап »

А здесь разве должны кого то ожидать? Может чел на дорогущем пепелаце всю жизнь мечтал получить что-нибудь бесплатно! Так пусть мечты сбываются! Уже польза от сайта,еще одна!
Гость

Сообщение Гость »

Неделю назад воевала с каким-то южным товарищем за диван с АВИТО за 1т. Спасло то,что мы с мужем на своей 4ке приехали на 1ну минуту раньше.Так вот НОВЫЙ паролоновый диван с доставкой стоит 3.5т ,а его газелькин 1.5-2.0т без грузчиков.О диване...зимой купили на АВИТО евротахту оказалась уж слишком большая 2*2 если разложить,а не раскладывать 2*1 - тесно. Покупали за 7т 2014г продадим за 4т. с доставкой до подъезда - 5т.Может кто-нибудь выручит? Предложили зимние колеса срочно нужны деньги. Разбирала дома хлам,нашла аквариум посмотрела кто просил и давал тел. для связи. На завтра забрали...В мае у меня умерла мама,сколько было отвезено на помойку,а ведь могло кому-то послужить! Жаль,что не знала этот сайт раньше сколько сил и времени было сохранено! Извините за сумбур,пыталась отдать старенький телефон какому-то Мише в *другой электронике*,но видимо он ему не нужен,там можете найти мой номер для связи. Вера.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Давай с тобой поговорим...»