Приму в дар старый дом или дачу, квартиру ⇐ Разное даром
Приму в дар старый дом или дачу, квартиру
Приму в дар квартиру или дом.
О себе: двадцать четыре ,без вредных привычек. Обещаю заботиться о нем и содержать в полном порядке. Телефон для связи +358468951268
О себе: двадцать четыре ,без вредных привычек. Обещаю заботиться о нем и содержать в полном порядке. Телефон для связи +358468951268
Re: Приму в дар старый дом или дачу, квартиру
приму в дар квартиру в Санкт-Петербурге. о себе: 41 год, красивая, работящая, одинокая. т.: 8(921)5828567
приму в дар квартиру в Санкт-Петербурге. Мне 41 год, красивая, работящая, одинокая. т.:8(921)5828567 

Приму в дар квартиру или дом.
О себе: двадцать семь ,без вредных привычек. Обещаю заботиться о нем и содержать в полном порядке. Телефон для связи 89684114875
О себе: двадцать семь ,без вредных привычек. Обещаю заботиться о нем и содержать в полном порядке. Телефон для связи 89684114875
Срочно нужна квартира в Питере (любой район!), состояние нормальное (чтоб хоть обои были да кровать стояла с холодильником). Нужна срочно, т.к. хочу переехать в этот прекрасный город, и хочу в нем начать новую жизнь. По всем вопросам - пишите сюда - vk. com / anerya или на email - [email protected] Везде отвечу!
О себе: честная, хорошая и порядочная девушка
С меня не убудет!
О себе: честная, хорошая и порядочная девушка
С меня не убудет!

-
- Всего сообщений: 1
Приму в дар любое жильё в Питере. О себе: работаем, воспитываем 3 детей, без вредных привычек.Будем безмерно благодарны.т.8-904-648-27-37 или [email protected]
Приму в дар любую жил площадь(домик, квартира, комната) или участок земли. Одна воспитываю 10 лет-ю дочь. Буду очень благодарна.
Приму в дар любую жил площадь(домик, квартира, комната) или участок земли. Одна воспитываю 10 лет-ю дочь. Буду очень благодарна. почта: [email protected] +7 9291026804
-
- Всего сообщений: 2
Приму в дар любую жил площадь в питере. мне 23:) vk. com/prisoner__of__love , [email protected] . Буду крайне благодарен)
приму в дар любое жилье в СПб, одна воспитываю ребенка. Готова также ухаживать за пожилым человеком, по ренте.