Приму в дар старый дом или дачу, квартиру ⇐ Разное даром
Приму в дар старый дом или дачу, квартиру
Приму в дар квартиру или дом.
О себе: двадцать четыре ,без вредных привычек. Обещаю заботиться о нем и содержать в полном порядке. Телефон для связи +358468951268
О себе: двадцать четыре ,без вредных привычек. Обещаю заботиться о нем и содержать в полном порядке. Телефон для связи +358468951268
Приму в дар старый дом или дачу, квартиру
Приму в дар квартиру, дом, комнату, земельный участок, машину, бизнес. О себе: восточной внешности, занимаюсь спортом, 29 лет, ухоженная, активная, общительная. Буду вселенски благодарна, буду беречь, заботиться, любить!!! Пишите на почту zhozefina.uoll@yandex.ru.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Re: Приму в дар старый дом или дачу, квартиру
Приму в дар любую жил площадь( дом, квартиру, комнату, земельный участок)! готова так же ухаживать а пожилым человеком. буду благодарна! 8-964-385-45-90 Наталья. почта: kivi78-05@mail.ru
-
- Всего сообщений: 2
Ищем пожилого и одиного человека, нуждающегося в уходе для оформления ренты Ольга 8-911-974-1-999
Приму в дар любое жилье,пригодное для проживания в Санкт-Петербурге Л.О.Все предложения и варианты по эл.почте:AleksandrPAN67@gmail.com
Приму в дар любое жильё.пригодное для проживания Санкт-Петербурге.Буду очень благодарен людям с чутким и добрым сердцем. Все предложения и варианты по эл.почте:AleksandrPAN67@gmail.com
-
- Всего сообщений: 2
Приму в дар любое жилье в Санкт-Петербурге.Руки-ноги-голова есть,шансов заработать никаких.Несудимый,невезучий.89522314588
Срочно приму в дар домик или дачку, очень необходимо, 89626807187
-
- Всего сообщений: 3