Товары для здоровья ⇒ Отдам инвалидную коляску
Re: Отдам инвалидную коляску
Очень нужна инвалидная коляска, у молодой женщины ( моей знакомой )рак 4 степени,опустила руки,хочу ей помочь прожить еще дольше. тел +79523777884 Лариса Владимировна
Анна Игоревна,добрый день,Вы отдали коляску,если нет, наберите меня, я Вам перезвоню. Моя знакомая опустила руки у нее рак 4 степени, очень хочется ее вывозить на улицу, я знаю это продлит ей жизнь тел +79523777884,Лариса Владимировна,заранее благодарю Вас.
Добрый день,если не отдали коляску просьба связаться со мной .у моей знакомой рак 4 степени, смогу вывозить на улицу, продлиться ее жизнь +79523777884, Лариса Владимировна
Здравствуйте мне очень нужна инвалидной коляска я сама в положение но у меня в постели свекровью лежит уже 2года мне очень трудно на прогулку вытащит как так что поднимать уже не могу но хочу чтобы дышала свежим воздухом она инвалид первой группы психически больна помогите кто сможет
Нужна коляска для бабушки 80 лет.Не может сама ходить,таскать тяжело.Можно на время. 8914 195 62 45 Хабаровск
Слепому и плохослышащему участнику ВО войны нужна коляска (он сам еле ходит по квартире). Санкт-Петербург.
Слепому и плохослышащему участнику ВО войны нужна коляска (он сам еле ходит по квартире). Санкт-Петербург.+79117527023-Илья
Слепому и плохослышащему участнику ВО войны нужна коляска (он сам еле ходит по квартире). Санкт-Петербург.+79117527023-Илья
Приму в дар коляску прогулочную для бабушки- Питер- самовывоз- тел 921-934-24-17