НоутбукДавай с тобой поговорим...

Беседы на тему нашего сайта, бесплатностей и прочего интересного
Ответить Пред. темаСлед. тема
Крис885
 Ноутбук

Сообщение Крис885 »

Здравствуйте. Не верьте кто пишет что отдаст просто так ноутбуки либо описание примерно такое: не всегда могу ответить на звонок или смс пишите мне на почту,а далее идет такая разводка как например я живу не в городе вышлю по почте и вы должны оплатить доставку высылают номер обычно на киви. И с этим все! Будьте аккуратны это не люди ТВАРИ!!!!
Реклама
Africapilot
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 47
 Re: Ноутбук

Сообщение Africapilot »

Чё, обидел кто-то?
Гость

Сообщение Гость »

Да причем здесь обидел? Я предостеригаю людей у которых нет возможности приобрести и которые реально нуждаются и ведутся на этот развод. Меня например так развели,я наверное слишком наивная и верю людям)
Иржик
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 343

Сообщение Иржик »

Ну, если судить трезво... Видимо, слово "халява", накрывает людям пеленой мозг и вызывает обильное слюноотделение. В принципе, уже из самого предложения понятно, что тут - не совсем чисто! А если, хорошенько подумать, то становится ясно, что это "разводилово".
Раз уж попались - расскажите людям подробности. Предостерегите окружающих! А то, чего общими фразами-то бросаться?
QR-код с аватары можно сканировать!!!
Гость

Сообщение Гость »

Ну так я и попыталась хотя бы поверхностно рассказать людям чтоб они не попались на этот развод!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Давай с тобой поговорим...»