Игрушки ⇐ Детская одежда, игрушки, мебель
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 36
Re: Игрушки
Здравствуйте! А где находятся игрушки территориально? Как можно вам позвонить? Я бы забрала бы для своего малыша! 8-921-788-17-48 Татьяна.
-
Автор темыИржик
- Постоялец
- Всего сообщений: 342
Я, вроде бы с Вами разговаривал вчера?
Если, Ваши планы не изменились... То позвоните и приезжайте вечерком. Я. подвезу к метро.
Мальчик какого возраста? Может, одёжку подберём?
Если, Ваши планы не изменились... То позвоните и приезжайте вечерком. Я. подвезу к метро.
Мальчик какого возраста? Может, одёжку подберём?
QR-код с аватары можно сканировать!!!
-
Автор темыИржик
- Постоялец
Всё. Игрушки ушли!
PS.
Вот, что я вчера узнал... Если правильно понял...
Женщина, которая забрала игрушки, занимается сбором различных вещей (игрушки, одежда, детская мебель и прочее) для приютов, детдомов, малоимущих, беженцев и состоит в общественной организации.
Поэтому, что бы долго не ждать и не искать новых владельцев, советую звонить по этому телефону:
Надеюсь, она не будет против, что я дал такое пояснение?
PS.
Вот, что я вчера узнал... Если правильно понял...
Женщина, которая забрала игрушки, занимается сбором различных вещей (игрушки, одежда, детская мебель и прочее) для приютов, детдомов, малоимущих, беженцев и состоит в общественной организации.
Поэтому, что бы долго не ждать и не искать новых владельцев, советую звонить по этому телефону:
Надеюсь, она не будет против, что я дал такое пояснение?
-
Автор темыИржик
- Постоялец
Добрый день. Извините, вижу, что фото столика только для Тани ))), но я именно такой ищу, для 2х-летнего сына. Если у Вас он остался, то была бы очень рада. Ответьте пожалуйста
-
- Всего сообщений: 2
На счет столика
Добрый день. Извините, вижу, что фото столика только для Тани ))), но я именно такой ищу, для 2х-летнего сына. Если у Вас он остался, то была бы очень рада. Ответьте пожалуйста
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 36
Столик я уже забрала. У меня будет к Вам просьба, если Вы увидите где-то еще объявления, кто отдает столики детские и стульчики, и если Вам уже будут они не нужны, пожалуйста, если не сложно, дайте мне знать, я передала бы их в детские больницы, которым помогаю чем могу и насколько могу. Нужно несколько штук в хорошем состоянии. Заранее, в любом случае, большое спасибо! С уважением, Татьяна
Наталья, здравствуйте!Ната33:Если у Вас он остался, то была бы очень рада. Ответьте пожалуйста
Столик я уже забрала. У меня будет к Вам просьба, если Вы увидите где-то еще объявления, кто отдает столики детские и стульчики, и если Вам уже будут они не нужны, пожалуйста, если не сложно, дайте мне знать, я передала бы их в детские больницы, которым помогаю чем могу и насколько могу. Нужно несколько штук в хорошем состоянии. Заранее, в любом случае, большое спасибо! С уважением, Татьяна
-
Автор темыИржик
- Постоялец
Создам тему именно для помощи детям.
Кидайте всю информацию туда!
Кидайте всю информацию туда!