Всем доброго дня. Это моя первая тема на этом сайте. Во первых очень приятно,что существую такие сайты где можно помогать другим,но это так отступление.)) Стал разбирать шкаф и наткнулся на много вещей из которых многие даже не одевал. Мне 29 лет, но я маленького роста 162-163 см и не так что бы очень широк в плечах. Поэтому мне хотелось бы найти многодетную семью из Петербурга в которой,как мне кажется должны быть дети от 14 лет и выше. Ношу в основном s размеры ну на некоторых вещах м. Сейчас попробую выложить фотки с телефона. Если кому то понравится вещи, то вполне возможно,что я смогу привезти эти вещи лично к вам домой,ибо понимаю,что многодетным матерям таскаться на другой конец города не всегда есть возможность. Самое главное для меня было бы то,-что бы эти вещи действительно были вам нужны и носились детьми в радость.Если же так получится,что взяв эти вещи, вам что то не подойдет,то мне бы очень хотелось,что бы вы сами нашли на этом форуме ту семью, которой они подойдут и кому вещи окажутся нужнее. Опять же из вещей можно и вырасти.
Мои координаты:
СПб, наб.реки фонтанки.
89045180893
id15759866 Морда Чеширского кота.
Одежда(шорты,штаны,кофты,куртки,кепки,толстовки,свитера) ⇐ Одежда и обувь для взрослых даром
Re: Одежда(шорты,штаны,кофты,куртки,кепки,толстовки,свитера)
smurf: Всем доброго дня. Это моя первая тема на этом сайте. Во первых очень приятно,что существую такие сайты где можно помогать другим,но это так отступление.)) Стал разбирать шкаф и наткнулся на много вещей из которых многие даже не одевал. Мне 29 лет, но я маленького роста 162-163 см и не так что бы очень широк в плечах. Поэтому мне хотелось бы найти многодетную семью из Петербурга в которой,как мне кажется должны быть дети от 14 лет и выше. Ношу в основном s размеры ну на некоторых вещах м. Сейчас попробую выложить фотки с телефона. Если кому то понравится вещи, то вполне возможно,что я смогу привезти эти вещи лично к вам домой,ибо понимаю,что многодетным матерям таскаться на другой конец города не всегда есть возможность. Самое главное для меня было бы то,-что бы эти вещи действительно были вам нужны и носились детьми в радость.Если же так получится,что взяв эти вещи, вам что то не подойдет,то мне бы очень хотелось,что бы вы сами нашли на этом форуме ту семью, которой они подойдут и кому вещи окажутся нужнее. Опять же из вещей можно и вырасти.
Мои координаты:
СПб, наб.реки фонтанки.
89045180893
id15759866 Морда Чеширского кота.
Re: Одежда(шорты,штаны,кофты,куртки,кепки,толстовки,свитера)
Отдадите шарф темный не многотетной семье, а просто нуждающемуся человеку?
Подъеду к любому метро.
Подъеду к любому метро.