Товары для здоровья ⇒ Отдам инвалидную коляску
Отдам инвалидную коляску
Отдам даром инвалидную коляску. Складная, в номальном состоянии. Самовывоз с ул.Будапештская.
Re: Отдам инвалидную коляску
Если актуально можем забрпть сегодня вечером, срочно для жены надо. Спасибо 89112161662
Плиз, отпишитесь или позвоните, есть смысл ждать ли нет. Хочу сделать прогулки жены на воздухе. более комфортными. Болезнь застигла в расплох и достаточно рано. Спасибо. 89112161662.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 36
Здравствуйте! Помогаю людям чем могу, сейчас ищу инвалидную коляску для ребенка 5-и лет. Весит ребенок примерно 20 кг, в детских прогулочных колясках уже не покатаешь. Буду раба передать коляску родителям этого ребенка! 8-921-788-17-48 Татьяна.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Дмитрий Владимирович[/b], здравствуйте! Помогаю людям чем могу, сейчас ищу инвалидную коляску для ребенка 5-и лет. Весит ребенок примерно 20 кг, в детских прогулочных колясках уже не покатаешь. Буду раба передать коляску родителям этого ребенка! 8-921-788-17-48 Татьяна.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Дмитрий Владимирович[/b], здравствуйте! Помогаю людям чем могу, сейчас ищу инвалидную коляску для ребенка 5-и лет. Весит ребенок примерно 20 кг, в детских прогулочных колясках уже не покатаешь. Буду раба передать коляску родителям этого ребенка! 8-921-788-17-48 Татьяна.
Уважаемый дмитрий Владимирович. так чтоже всетаки с инвалидной коляской, обрела нового владельца или это шутка? Если тема уже не актуальна, отпишитесь пожал-сто. А то мы ждем, надеимся. Спасибо.