Детям. Ваша помощь. ⇐ Детская одежда, игрушки, мебель
-
Автор темыИржик
- Постоялец
- Всего сообщений: 337
Детям. Ваша помощь.
Ребята, для помощи детским домам, детским больницам и сиротам, хорошая женщина Татьяна собирает детские вещи, одежду, мебель.
Большая просьба, всем, у кого завалялись абсолютно ненужные игрушки, одежда мебель - связывайтесь с Татьяной!
Можно в этой теме!
Её ник на сайте Tanya-SPb
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Так же, можно оставлять информацию здесь: http://vk.com/club69958526
и здесь: http://obovsem-center.clan.su/
Вся информация будет передана Татьяне!
Большая просьба, всем, у кого завалялись абсолютно ненужные игрушки, одежда мебель - связывайтесь с Татьяной!
Можно в этой теме!
Её ник на сайте Tanya-SPb
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Так же, можно оставлять информацию здесь: http://vk.com/club69958526
и здесь: http://obovsem-center.clan.su/
Вся информация будет передана Татьяне!
QR-код с аватары можно сканировать!!!
-
Автор темыИржик
- Постоялец
Re: Детям. Ваша помощь.
В "OBOVSEM-CENTER" - ищите рубрику "Купи-продай" и соответствующую тему.
Вот, конкретная ссылка на тему: http://obovsem-center.clan.su/forum/104-149-1
(Требуется регистрация на форуме)
Вот, конкретная ссылка на тему: http://obovsem-center.clan.su/forum/104-149-1
(Требуется регистрация на форуме)
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 36
ВНИМАНИЕ! На сегодняшний день детские больницы будут рады принять в дар:
- детские столики со стульчиками (нужно несколько шт.);
- нужна видеокамера, но не кассетная;
- стульчики для кормления;
- нужны влажные салфетки (как для новорожденных (без отдушки), так и любые для деток по-старше);
- впитывающие салфетки 60x90;
- памперсы от 2-x до 5-и кг.
- распашонки и ползунки размер 50, 56, 62 (малыши будут рады как новой, так и б/у одежде! Одежда б/у должна быть в хорошем состоянии);
- нужны пижамы для детишек от 3-x лет до 14 лет.
- различные вертикализаторы
Думаю, если еще что-то интересное предложите, больницы не откажутся! Вопрос только еще с доставкой появился. К сожалению, сейчас все реже удается найти автоволонтера с машиной или волонтера без машины, который соглашается отвозить что-то не тяжелое, до больницы. Помощь с Вашей стороны приветствуется!
Заранее всем, кто откликнется, огромное спасибо!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
ВНИМАНИЕ! Очень необходима Распорка. Детская шина Виленского 4Б.01-1 размер 2
Огромная просьба, если у кого-то есть ненужная детская шина Виленского, пожалуйста, дайте знать, очень нужна для одного ребеночка проходящего сейчас реабилитацию т.к. свою они потеряли, а купить новую, к сожалению, мама не имеет возможности! Очень срочно нужна!
Если вам не сложно, сделайте, пожалуйста, перепост на разных сайтах! Заранее огромное человеческое спасибо!
Мой тел. 8-921-788-17-48 Татьяна
- детские столики со стульчиками (нужно несколько шт.);
- нужна видеокамера, но не кассетная;
- стульчики для кормления;
- нужны влажные салфетки (как для новорожденных (без отдушки), так и любые для деток по-старше);
- впитывающие салфетки 60x90;
- памперсы от 2-x до 5-и кг.
- распашонки и ползунки размер 50, 56, 62 (малыши будут рады как новой, так и б/у одежде! Одежда б/у должна быть в хорошем состоянии);
- нужны пижамы для детишек от 3-x лет до 14 лет.
- различные вертикализаторы
Думаю, если еще что-то интересное предложите, больницы не откажутся! Вопрос только еще с доставкой появился. К сожалению, сейчас все реже удается найти автоволонтера с машиной или волонтера без машины, который соглашается отвозить что-то не тяжелое, до больницы. Помощь с Вашей стороны приветствуется!
Заранее всем, кто откликнется, огромное спасибо!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
ВНИМАНИЕ! Очень необходима Распорка. Детская шина Виленского 4Б.01-1 размер 2
Огромная просьба, если у кого-то есть ненужная детская шина Виленского, пожалуйста, дайте знать, очень нужна для одного ребеночка проходящего сейчас реабилитацию т.к. свою они потеряли, а купить новую, к сожалению, мама не имеет возможности! Очень срочно нужна!
Если вам не сложно, сделайте, пожалуйста, перепост на разных сайтах! Заранее огромное человеческое спасибо!
Мой тел. 8-921-788-17-48 Татьяна
Татьяна, добрый день!
Готова передать/отвезти по адресу следующие вещи:
- комбез осенний теплый р-р 80 с закрытыми ножками как у конверта
- песочник р-р 62-68 (3-6мес) - 2шт
- боди с длин рукавом р-р 62-68 (3-6мес) - 1шт
- боди с коротким рукавом р-р 62-68 (3-6мес) - 2шт
- майка р-р 62 - 1 шт
- распашонка р-р 62 - 1 шт
- штаны и кофта с капюшоном тепл.на осень р-р 62-68 (3-6мес) - 1шт
- детские книги и игрушки
Про стульчик для кормления еще напишу.
Готова передать/отвезти по адресу следующие вещи:
- комбез осенний теплый р-р 80 с закрытыми ножками как у конверта
- песочник р-р 62-68 (3-6мес) - 2шт
- боди с длин рукавом р-р 62-68 (3-6мес) - 1шт
- боди с коротким рукавом р-р 62-68 (3-6мес) - 2шт
- майка р-р 62 - 1 шт
- распашонка р-р 62 - 1 шт
- штаны и кофта с капюшоном тепл.на осень р-р 62-68 (3-6мес) - 1шт
- детские книги и игрушки
Про стульчик для кормления еще напишу.
-
- Интересующийся
Екатерина, спасибо огромное за отзывчивость! На днях уточню тел, контактное лицо, адрес дет. дома и сообщу Вам!
Если можно, напишите пожалуйста мне Ваш тел т.к. очень много звонков и в телефоне не всегда успеваю записать принятые звонки в контакты.
Еще раз огромное спасибо!
С уважением, Татьяна
Если можно, напишите пожалуйста мне Ваш тел т.к. очень много звонков и в телефоне не всегда успеваю записать принятые звонки в контакты.
Еще раз огромное спасибо!
С уважением, Татьяна
-
Автор темыИржик
- Постоялец
Татьяна, здравствуйте. Всё-таки донесли ноги до шкафа...
Есть четыре пижамки.
Одна - лет на 7-10 (зависит от роста ребёнка), вторая - на 6-8 лет, третья на 4-6 лет, четвёртая на 6-8 лет. Все в хорошем состоянии.
А так же, есть махровый халатик с капюшоном, на 5-7 лет.
Коврик "Город". Можно постелить на пол, а можно использовать как настольную игру.
Телефон мой знаете.

Есть четыре пижамки.
Одна - лет на 7-10 (зависит от роста ребёнка), вторая - на 6-8 лет, третья на 4-6 лет, четвёртая на 6-8 лет. Все в хорошем состоянии.
А так же, есть махровый халатик с капюшоном, на 5-7 лет.
Коврик "Город". Можно постелить на пол, а можно использовать как настольную игру.
Телефон мой знаете.
-
- Интересующийся
Да, хорошо, спасибо большое! На днях Вам позвоню!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО! Нужна Ваша помощь!
Для детской больницы, для отказничков, приму в дар и доставлю на отделение памперсы любой фирмы, для детей с массой тела до 2-х кг! Ваша помощь в доставке на отделение приветствуется!
Мой тел. 8-921-788-17-48 Татьяна.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО! Нужна Ваша помощь!
Для детской больницы, для отказничков, приму в дар и доставлю на отделение памперсы любой фирмы, для детей с массой тела до 2-х кг! Ваша помощь в доставке на отделение приветствуется!
Мой тел. 8-921-788-17-48 Татьяна.
Здравсивуйте Татьяна!
У меня целая коробка разных вещей от нижнего белья до верхней одежды. К сожалению теплые куртки уже отдала. Вещи на девочку от 4 до 6 лет. Можно и старше, моя девочка очень крупная. Какие-то вещи хорошие, какие-то нужно подремонтировать. Плюс проведу ревизию по обуви. Есть разная обувь с 28 по 30. Сандалии, кросовки, сапоги (надо посмотреть что-то уже отдавала). Если есть необходимость звоните 89817778987 . С уважением, восхощением и благодарностью к вашему делу Евгения.
У меня целая коробка разных вещей от нижнего белья до верхней одежды. К сожалению теплые куртки уже отдала. Вещи на девочку от 4 до 6 лет. Можно и старше, моя девочка очень крупная. Какие-то вещи хорошие, какие-то нужно подремонтировать. Плюс проведу ревизию по обуви. Есть разная обувь с 28 по 30. Сандалии, кросовки, сапоги (надо посмотреть что-то уже отдавала). Если есть необходимость звоните 89817778987 . С уважением, восхощением и благодарностью к вашему делу Евгения.
Доброго дня,а куда вещи отвести детские,нам уже малы,все до 1.5года.хотела еще поинтересоваться,вы не знаете где собирают помощь для беженцев из Украины или как помочь приезжим из зоны АТО 89523761948 спасибо
-
- Интересующийся
Сегодня видела объявление:
12,13,14,15 и 16 января 2015 года в штабе казаков Санкт-Петербурга на ул. Боровая д.35-37 будет продолжено дежурство для принятия продуктов питания семьям и жителям города Алчевска Луганской области! Также принимается одежда годная к носке. (конт.тел. 89214413075)
12.01.15 с 19.00 до 22.00 ч.
13.01.15 с 18.00 до 21.00 ч.
14.01.15 с 19.00 до 22.00 ч.
15.01.15 с 18.00 до 21.00 ч.
16.01.15 с 18.00 до 21.00 ч
Благодарим Вас за участие и помощь!
Спасибо большое за Ваше желание помочь!кася:вы не знаете где собирают помощь для беженцев из Украины
Сегодня видела объявление:
12,13,14,15 и 16 января 2015 года в штабе казаков Санкт-Петербурга на ул. Боровая д.35-37 будет продолжено дежурство для принятия продуктов питания семьям и жителям города Алчевска Луганской области! Также принимается одежда годная к носке. (конт.тел. 89214413075)
12.01.15 с 19.00 до 22.00 ч.
13.01.15 с 18.00 до 21.00 ч.
14.01.15 с 19.00 до 22.00 ч.
15.01.15 с 18.00 до 21.00 ч.
16.01.15 с 18.00 до 21.00 ч
Благодарим Вас за участие и помощь!