На сколько могу помогаю двум детским больницам в Санкт-Петербурге. Одна из мамочек (в Москве), готова подарить-передать мне для больницы два маленьких детских стульчика. А родители другой мамочки поедут скоро на поезде Москва-Питер — 27 августа. У меня к Вам огромная просьба, если у кого есть возможность забрать у дарительницы детские стульчики (Ломоносовский проспект, 35. Метро Университет и довезти их до поезда на Ленинградский вокзал (поезд примерно в 13-14ч, позже уточню)), очень была бы вам признательна!!!
А если еще сможете забрать у другой дарительницы, у м. Семеновская, для моего малыша подвесную корзину для игрушек и подвезти ее тоже к поезду — было бы вообще замечательно!
Очень прошу вас, помогите, пожалуйста кто может и на сколько можете!
Мой тел. в СПб 8-921-788-17-48 Татьяна
Нужна Ваша помощь! У кого есть знакомые в Москве? ⇐ Давай с тобой поговорим...
-
Автор темыTanya-SPb
- Интересующийся
- Всего сообщений: 36
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 342
Re: Нужна Ваша помощь! У кого есть знакомые в Москве?
Доброй ночи, Татьяна.
Хочу вам подать идею.
Поищите в интернете, на досуге, сайты дальнобойщиков. Их не много, но есть.
Как правило, мужики без прибамбасов и могут помочь доставить вещи из других городов.
Кинуть в кабину пакет с детскими вещами - проблем нет. Единственное, что им нужно подвозить вещи к машине. Ну и забирать нужно, по приезду, договариваясь, где их встретите.
Хочу вам подать идею.
Поищите в интернете, на досуге, сайты дальнобойщиков. Их не много, но есть.
Как правило, мужики без прибамбасов и могут помочь доставить вещи из других городов.
Кинуть в кабину пакет с детскими вещами - проблем нет. Единственное, что им нужно подвозить вещи к машине. Ну и забирать нужно, по приезду, договариваясь, где их встретите.
QR-код с аватары можно сканировать!!!