Отдадим технику из офиса,Компьютерная техника

Елена
 Отдадим технику из офиса,

Сообщение Елена »

В связи с ремонтом в нашем отделе, отдаем всю технику( ноутбуки dell( 5 штук, 2 принтера hp) все в рабочем состоянии б.у.
Пишите [email protected]
Реклама
Илья
 Re: Отдадим технику из офиса,

Сообщение Илья »

89522154914
Пожалуйста свяжитесь со мной,готов забрать!!!
Лымарев Илья
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Куда можно подъехать? Позвоните С удовольствием взяла для своего ребёнка 10 лет. Звоните 8-906-256-70-81.
valentinka
Всего сообщений: 2

Сообщение valentinka »

Елена, Можно узнать ,еще что нибудь осталось ?
Если да ,то можно забрать 89522125621
Гость

Сообщение Гость »

Люди, не отзывайтесь - это чистой воды развод! "Работаю в Мюнхене, фирма ликвидирует старую технику - я Вам вышлю, только Вы сначала на мой счет в Яндекс-деньги переведите столько-то долларов на почтовые расходы..." Красиво, правда?
Sory
Всего сообщений: 1

Сообщение Sory »

Скажите а можно какими ни буть путями там в Мюнхене разузнать об этой с................... и ее родственниках может какие адреса в соц сетях любую инфу буду очень признателен :muza:
Mouse

Сообщение Mouse »

Sory:Скажите а можно какими ни буть путями там в Мюнхене разузнать об этой с................... и ее родственниках может какие адреса в соц сетях любую инфу буду очень признателен
Есть ее аккаунт. не могу вставлять ссылки. напиши свою почту я пришлю. А есть вариант завести на нее уголовное дело?
Гость

Сообщение Гость »

Ищу хозяина колонок 25АС-309 СРОЧНО!!!!

[b]"Слыш!!! Мужик, забери свои колонки обратно за ящик хорошего чешского пива!!! Не могу выключить ! Отключил свет,воду ,канализацию!!! Бесполезно.Орут и орут . МЧС отселило пол дома (разрушаются межэтажные перекрытия).Восемнадцать судебных исков.Деньги кончились ,жена ушла.
Забери колонки пожалуйста....
"[/b]

Эт чистая правда, не развод.Просто колонки с вечным двигателем.Яж не знал. Вот такая беда...
Гость

Сообщение Гость »

Премного был бы благодарен, если бы вы отдали мне ноутбук. Очень нужен по работе, в связи с разъездным характером. Руководство не выделяет пока денег, а он необходим.Домашний не могу взять дети по нему смотрят мультфильмы!!!
Заранее спасибо
Гость

Сообщение Гость »

живет эта су.......а в Одессе. моя программа слежения почтового ящика дала точные координаты отправителя. шифруется она через инет-кафе с последующим пересылом через остров в тихом океане. есть сестра Светлана. вдвоем они этим разводом занимаются. :clever:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Компьютерная техника»