Кота выбросили!Кошки

ИРИНА2014
Кота выбросили!

Сообщение ИРИНА2014 »

Срочно нужен хозяин для бедного кота. Уже больше месяца ходит по дворам молодой кот. ООочень ласковый, видно домашний но потрепаный уже, грязный.
Его принесли в переноске и выпустили , а сами ушли. Вот такие люди ходят по земле. Очень жаль, что такое происходит. Стал не нужен кот и просто выбросили. Может найдется добрая душа забрать его в качестве нового члена семьи. Скоро холода, а он постоянно на улице. Спит в коробке. А если люди подходят он громко мурчит и трется. Кто то его посмотрел и вроде он еще и кастрировпнный. Правда нереально ласковый и добрый кот. Не проходите мимо. На вид котику окологода, молоденький. Если вы решились на маленького друга, заберите его пожалуйста пока он не погиб.

Пушкин.
Спасибо.
Реклама
Гость
Re: Кота выбросили!

Сообщение Гость »

Срочно нужен хозяин для бедного кота. Уже больше месяца ходит по дворам молодой кот. ООочень ласковый, видно домашний но потрепаный уже, грязный.
Его принесли в переноске и выпустили , а сами ушли. Вот такие люди ходят по земле. Очень жаль, что такое происходит. Стал не нужен кот и просто выбросили. Может найдется добрая душа забрать его в качестве нового члена семьи. Скоро холода, а он постоянно на улице. Спит в коробке. А если люди подходят он громко мурчит и трется. Кто то его посмотрел и вроде он еще и кастрировпнный. Правда нереально ласковый и добрый кот. Не проходите мимо. На вид котику окологода, молоденький. Если вы решились на маленького друга, заберите его пожалуйста пока он не погиб.
Напишите мне. Я сразу отвечу. 
Пушкин.
Спасибо.
Кота выбросили  - IMG-20171004-WA0000.jpg
Кота выбросили  - IMG-20170929-WA0002.jpeg
Кота выбросили  - IMG-20170929-WA0000.jpeg
Иржик
Постоялец
Постоялец

Сообщение Иржик »

А с чего ему гибнуть?
У нас, тоже в парадной, лет пять уже - кошка живёт. Тоже, видно - домашняя, кастрированая. Так, все девять этажей её кормят на убой. Покупают ей, по очереди, ошейники от блох. Раз в несколько месяцев, кто-то её моет.
Так, что она - всегда сытая, чистая и довольная жизнью! Зато, в парадной - крыс не стало! А раньше, шныряли, как дома!
Сделайте ему домик из коробки (типа собачьей конуры), поставьте его между этажами, подкармливайте и проблем не будет. А ходить в туалет на улицу - он быстро привыкнет.
QR-код с аватары можно сканировать!!!
Гость

Сообщение Гость »

алекс гриффин (специально с маленькой буквы), у вас проблемы? Просто пролечитесь и возвращайтесь в мир людей!!!
nataliya.gorodetskaya
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение nataliya.gorodetskaya »

Вы не волнутесь он не пропадает.У. меня. Шотландская порода в ноябре приходил сантехник и мой котик бело рыжый сбежал в подвал пока водопроводчик продавал батарею. Мес,ц назад cмотрю у парадной вижу его здорового упитанный.Я его к себе примснивать ,не пошол.Ему дают соседи еду.
gorodetskaya.nataliya
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение gorodetskaya.nataliya »

Мой рыжик и в том и в этом году не потерялся и попрежнему начал в этом году рано с марта и питается у нас я кормлю и соседи кормят .Дается только мне глажу и хотела затащить домой . Не хочет быть дома ,все проситься на улицу ,орет пришлось выпустить. Мне жалко ,что так вышло но ему хочется жить на улице и все. Он красивый его любят и кормят его .
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Кошки»