очень очень нужны кресло для кормления стульчик кроватка вещи с 0+ ждем маську в октябре а купить сложно мы на инвыалидности у нас дцп у старшего очень очень были бы счастливы и благодарны
очень очень рады были бы любым вещам от 86 см,правда ситуация тяжелая ..
вдруг у кого есть ненужная были бы счастливы с дырочками старое не важно у нас просто почти нет ничего мы только переехали из деревни из за больниц
мой теле 8911730-2852
Последний раз редактировалось мама лучика 29 сен 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
очень очень нужны кресло для кормления стульчик кроватка вещи с 0+ ждем маську в октябре а купить сложно мы на инвыалидности у нас дцп у старшего очень очень были бы счастливы и благодарны очень очень рады были бы любым вещам от 86 см,правда ситуация тяжелая .. вдруг у кого есть ненужная были бы счастливы с дырочками старое не важно у нас просто почти нет ничего мы только переехали из деревни из за больниц мой теле 8911730-2852 :oops:
есть немного вещей на 53 см (для новорожденного) - пара распашонок, чепчики, штанишки.
А еще есть послеродовые прокладки 2 новые пачки и новая пачка прокладок для бюстгальтера. Если нужно - то и их могу отдать.
есть немного вещей на 53 см (для новорожденного) - пара распашонок, чепчики, штанишки. А еще есть послеродовые прокладки 2 новые пачки и новая пачка прокладок для бюстгальтера. Если нужно - то и их могу отдать.