очень нужны для сельской школы швейные машинкиШвейные машинки

Автор темы
Ири-на
очень нужны для сельской школы швейные машинки

Сообщение Ири-на »

приму в дар для сельской школы швейные, вышивальные, вязальные машинки. пробуем проводить раннюю профориентацию. Хотим растить хороших будущих мастеров.
Реклама
Гость
Re: очень нужны для сельской школы швейные машинки

Сообщение Гость »

Добрый день! Есть старый вязальный аппарат Буковинка. Находится С-Петербург Калининский р-н, м.Гражданский пр. Если интересно, пишите xtv56@mail.ru.
Автор темы
Ири-на

Сообщение Ири-на »

Добрый день . написала по указанному адресу. Когда смогу забрать Буковинку? Она исправна? БлагоДарю!
Гость

Сообщение Гость »

Могу отдать вязальную машину Нева-2 и швейную ножную Чайка-142м. Самовывоз с Техноложки. Пишите ship-2@yandex.ru.
Олег
Гость

Сообщение Гость »

+79697168662 есть швейная новая машина если деткам отдам спб
Мария_mdm

Сообщение Мария_mdm »

Есть старенькая Подольская швейная машина. Полностью исправна. Чистенькая, смазанная. В деревянном футляре с ручкой. Если интересует - пишите на адрес: mdm-12@mail.ru
Ирина Васильевна

Сообщение Ирина Васильевна »

Ирина, могу предложить в дар проблемную ножную швейную машинку с электроприводом. Электропривод действующий,но утерян иглодержатель, а также колёсико, которое фиксирует маховик швейной машины треснуло и почти разрушилось, надо будет менять. И, да, вывозить из Рыбацкого будете самостоятельно. Телефон 89319536685, звонить несколько раз, не всегда срабатывает.
Олег Б.

Сообщение Олег Б. »

Добрый день. Я Вам отдавал Чайку с педальным приводом и вязальную Неву-1. Только что случайно нашёл инструкцию от этой Невы! Если она Вам нужна, отпишитесь, пож-ста, мне на o.bubekin@yandex.ru; отдам или вышлю письмом.
Гость

Сообщение Гость »

Вам еще нужны швейные машинки? Есть Чайка в тумбе с ножным приводом. Была исправна, но давно никто не пользовался. +7 911 9222428.
Гость

Сообщение Гость »

Ирина, есть вязальная машина Нева-5, если нужно пишите на ozn2007@mail.ru. Если вы не очень далеко от СПб, можем подвезти.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Швейные машинки»